重庆:两座大桥两座立交明日齐通车

  2021-01-24 11:07:11

喷雾5秒昏睡货到付款骗局【订药+Q:726790963】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.前世界足球先生当选利比里亚总统承诺大力发展经济

  6架民航主力机型陆续飞抵!记者直击天府国际机场试飞现场

  四川成都天府国际机场,是“十三五“规划建设的国家级航空枢纽,也是“一带一路”倡议、丝绸之路经济带上等级最高的国际航空港,建成后将成为中西部地区深化对外开放的新窗口。

  22日上午,6家航空公司的6架民航主力机型将陆续飞抵成都天府国际机场,机场试飞工作全面开启。总台央视记者蒋林在现场为您带来最新消息。

  总台央视记者 蒋林:欢迎各位来到天府国际机场,在我的身后刚刚有一个大块头正在向停机位缓缓靠泊,那么这是今天天府国际机场正式开始试飞工作之后降下的第二架飞机。在今天上午10:10,来自四川航空公司的“成都大运号”率先抵达。

  据了解今天会有6家航空公司分别会带来6个我们国内的主力机型参与到这次的试飞工作当中来。

  现在进入我们视野的这架飞机有一身漂亮的蓝色涂装,这是中国东方航空公司所派出的“进博号”。

  在今天开始试飞的一个多月里,我们看到其工程进展每天都会有新亮点,而且许多的航空公司提前将天府国际线的周边空域和降落路线导入到了飞机的模拟驾驶舱,对今天这样的试飞工作进行提前准备。

  此次天府国际机场的试飞工作将会分为两个阶段,今天和明天将会有多个航空公司去完成,大概有100多个课目将会逐一开始。

  根据我们所了解到的最新情况,天府国际机场的T1、T2航站楼在今年的3月底将会全部建成,现在已经进入到了最后的机电安装和调试的阶段。这是“十三五”规划当中的一个重点的国际航空枢纽,同时也是“一带一路”倡议和丝绸之路经济带上最大的一个国际航空港。

【编辑:王诗尧】

新闻推荐

频道推荐
  • 上千个摄像头监控纽时广场以最严安保跨年夜
  • 赴藏博士服务团实现智力“接力”
  • 中医基本名词术语波斯语、阿语国际标准启动审定
  • “黑科技”驱动中国传统零售企业试水“智能无人商店”
  • 全国短道速滑锦标赛启幕奥运选拔全力备战平昌
  • 基层儿科医生培训实用教材《基层儿科医生必读》发布
  • 24小时新闻排行榜